您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 袁家军 > 最新报道 正文
袁家军看望审计机关先进集体和个人
2020年01月20日 13:47:01 来源: 浙江在线 记者 余勤 王璐怡

  浙江在线杭州1月20日讯(记者 余勤 王璐怡)20日上午,全省审计工作会议在杭州举行,研究部署今年工作任务。会前,省长袁家军看望了全国和全省审计机关先进集体、先进工作者代表。许罗德、李学忠一同看望。

微信图片_20200120124745.jpg

  袁家军首先代表省委、省政府向审计机关受表彰的先进集体和先进工作者表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉、再立新功。他说,过去一年,审计部门紧紧围绕省委、省政府中心工作,依法履职尽责,在推动高质量发展、助力打好三大攻坚战、提升财政资金绩效、保障和改善民生、推动清廉浙江建设等方面发挥了重要作用。

  袁家军勉励全省审计机关深入学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要指示精神,一以贯之践行习近平总书记“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦贯彻落实党中央和省委重大决策部署的政治责任审计和经济责任审计、政策审计、民生审计、廉政审计,加快审计工作数字化转型,全面履行职责,坚持依法审计,加强智慧审计,提升审计效能,为决胜高水平全面小康、推进省域治理现代化作出更大贡献。

标签: 责任编辑: 孙璐

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

袁家军看望审计机关先进集体和个人

//360推送 //百度自动推送 //51la