您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 金华 正文
让标准生动起来
2020年01月23日 03:27:40 来源: 浙江在线 评论员 周江

  浙江在线1月23日讯(评论员 周江)说到标准化,大家都感觉高大上、遥不可及,其实标准就在我们身边。我们的工作就是要让标准变得通俗易懂,让标准变得生动起来。

  具体工作中,我们从人和事两方面入手。人的方面,针对市场的经营户和采购商,我们进行专项培训,让他们学会运用标准。而对于普通消费者,我们做好宣传,让大家将标准作为普遍认知;事的方面,我们根据实际案例,帮助分析原因、提出对策,提高市场经营户知标、懂标、用标的能力。我们相信,通过我们的努力,真正让大家认识到标准对提高贸易效率、提升产品质量的作用。

标签: 责任编辑: 王志

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

让标准生动起来

//360推送 //百度自动推送 //51la