您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
宁波职称改革出新政!有何变化?带你一图读懂
2019年07月18日 16:10:43 来源: 甬派   记者 胡琳芸 周琼 通讯员 任社

  现在的宁波,有100多万专业技术人才,且每年以5%左右规模增长。对于他们来说,评职称是件大事。

  如何更好地提供职称评价服务?如何激发他们干事创业的激情和活力?

  今天,记者从新闻发布会上了解到:市委、市政府印发了《关于深化职称制度改革的实施意见》,于今年7月4日正式施行。

  这次的职称制度改革,会带来怎样的变化?一起来看看——

 

标签: 专业技术人才;宁波;大事;干事创业 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

宁波职称改革出新政!有何变化?带你一图读懂

//360推送 //百度自动推送 //51la