您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
杭州交通工程首个复工项目获批!沪杭甬高速改建工程将复工
2020年02月13日 10:38:04 来源: 杭州网 记者 沈艳

  近日,已有不少企业陆续复工。2月12日,记者从杭州市交通运输局获悉,沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)土建施工第TJ01标段于昨日下午召开复工评估会议,会议同意沪杭甬改建工程北段土建1标复工。

  据悉,这是杭州市交通工程首批第一个审批同意复工项目。

  沪杭甬高速公路改建工程,是亚运会配套的重要交通基础设施工程,对于推动浙江省大湾区、大都市区建设,促进杭州城市发展均具有重要的意义。

  “该工程计划在将在2021年底前建成,建设工期紧、任务重。我们已经做好疫情防控和复工的有机结合,提前制定了相应的计划。”该项目相关负责人表示。

  据悉,全市目前在建交通工程共有148个(其中公路工程139个,水运工程9个),其中杭州市级交通部门监管在建工程共有31个(其中公路工程17个、水运工程14个)。

  截至目前,累计申请复工8个项目、32个标段,现场累计已有人员1924人,市交通工程严格防控有序复工专班指导各复工项目做好所有进场人员钉钉每日健康上报工作,分批完成健康码生成。根据属地要求,目前采取隔离观察措施人员106人,隔离人员身体状况目前均正常。

标签: 责任编辑: 吴珂珺

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/zjxw/202002/W020200213382829986013.png

杭州交通工程首个复工项目获批!沪杭甬高速改建工程将复工

//360推送 //百度自动推送 //51la