您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
重点工程 有序复工
2020年02月14日 04:33:58 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 林云龙 摄

  浙江在线2月14日讯 2月13日,杭州沪杭甬高速改建工程开始有序复工。施工单位编制完善疫情防控工作方案和应急处置方案,积极准备复工所需的防疫物资,为安全有序复工提供保障。据悉,该改建工程是亚运会配套的重要交通基础设施工程。

标签: 工程;疫情防控;复工;防疫物资 责任编辑: 黄优鑫
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

重点工程 有序复工

//360推送 //百度自动推送 //51la